Die Philosophie unserer Küche Biologisch - Saisonal - Regional

Ein traditionelles kulinarisches Angebot soll die Menschen beim Kleebauer zum Genießen einladen, ihnen eine kurze Auszeit schenken und sie zur Wiederkehr einladen.

In unserer Küche verarbeiten wir ausschließlich biologische Lebensmittel - soweit es uns möglich ist, aus der eigenen Produktion und aus der Bioregion Mühlviertel. Die Gerichte auf unserer Speisekarte entstehen nach saisonaler Verfügbarkeit regionaler und biologischer Zutaten.

 

Wir legen viel Wert auf ehrliches, traditionelles Kochen ohne Hightech-Geräte. Neben einer schönen Präsentation der Gerichte ist uns eine ideale Kombination der einzelnen Lebensmittel sehr wichtig. Der Gast soll Schmecken und Erleben können, aus welchen Hauptkomponenten sein Essen besteht.

 

In unserer Outdoor-Grillküche bereiten Eveline und Michael für Gruppen gerne tolle Grillbuffets oder Steakerlebnisse zu. Michael berät als Dipl. Fleischsommelier dabei gerne über die Fleischteilstücke.