Dry Age Rib Eye Steak

Die Steaks von unseren Hinterwälder Rindern werden ca. 4 - 6 Wochen gereift. 

Dies verleiht dem Fleisch einen unglaublichen Geschmack. 

 

Gewicht: ca. 300-500 gr. pro Stück

Preis pro Kilo: € 45,00

 

Bestellen


Dry Age T-Bone Steak

Die Steaks von unseren Hinterwälder Rindern werden ca. 4 - 6 Wochen gereift. 

Dies verleiht dem Fleisch einen unglaublichen Geschmack. 

 

Gewicht: ca. 300gr. - 500 gr. pro Stück

Preis pro Kilo: € 50,00

 

Bestellen


Dry Age Porterhouse Steak

Die Steaks von unseren Hinterwälder Rindern werden ca. 4 - 6 Wochen gereift. 

Dies verleiht dem Fleisch einen unglaublichen Geschmack. 

 

Gewicht: ca. 300 gr. - 500 gr. pro Stück

Preis pro Kilo: € 55,00

 

Bestellen


Dry Age Schweine Steak

Die Steaks von unseren Freilandschweinen werden ca. 4 - 6 Wochen gereift. 

Dies verleiht dem Fleisch einen unglaublichen Geschmack. 

 

Gewicht: ca. 500 gr.

Preis pro Kilo: € 30,00

 

Bestellen