1. ÖSTERREICHISCHE BIO-GRILLSCHULE

Die Wertschätzung der Lebensmittel steht bei uns im Mittelpunkt. Eveline kocht leidenschaftlich gerne und beschäftig sich intensiv mit Pflanzenölen. Michael ist Dipl. Fleischsommelier und Absolvent der Bio-Schule Schlägl und landwirtschaftlicher Facharbeiter.

Bei unseren Grillkursen geht es darum den Teilnehmer/innen Freude am Zubereiten von Speisen an den verschiedensten Grillgeräten zu vermitteln. Dabei ist das Verarbeiten von hochwertigen biologischen Zutaten ein wichtiges Thema. Michael gibt sein umfassendes Wissen rund um das Thema Fleisch gerne weiter und möchte dabei die Menschen sensibilisieren, wie wichtig die artgerechte Tierhaltung und Fütterung auch in Bezug auf die Fleischqualität ist.

Natürlich dürfen dabei der Spaß und der Genuss nicht zu kurz kommen.

 

Unsere Preise:

Basiskurse: € 105,-

Exklusivkurse: € 125,-

Im Preis der Grillkurse inkludiert sind alle Speisen, deine Getränkekonsumation in verzehrsüblichen Mengen sowie die elektronische Übermittlung der Kursunterlagen. Kleingruppenseminare bis max. 20 Teilnehmer. Die Grillschule ist überdacht und es finden die Kurse daher bei jeder Witterung statt.

Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung und unter Ausschluss jeglicher Haftung des Veranstalters. Wir behalten uns die Absage von Terminen bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen oder auf Grund unvorhersehbarer Ereignisse vor. Rückforderungen von bereits geleisteten Zahlungen werden daraus nicht anerkannt. Ersatztermine werden angeboten.

 

HIER FINDEN SIE DIE NÄCHSTEN GRILLKURSE

 

Hier sehen Sie einen ORF Fernsehbericht über unsere Tierhaltung, Grillschule und Biokosmetik.